dijous, d’octubre 05, 2017

TRIWHITE CUP SAN JAVIER

El 1 de Octubre se celebró la cuarta prueba del circuito Triwhite en la localidad murciana de San Javier. En distancia Olímpica, 1,5Km. de natación, más 40Km. de bici y 10Km. de carrera estuvimos representados por 3 triatletas.

El primero en llegar a meta fue Juan Carlos Navarro (Pumuki) con un tiempo de 2 horas y 7 minutos terminando el 23º de la clasificación general.
 Miguel Pérez subió al pódium como 3º en la categoría de veteranos y 26º de la general absoluta, con un tiempo de 2 horas y 8 minutos.

Sergio Amorós con un tiempo de 2 horas y 10 minutos finalizó el 4º de la  categoría de veteranos y 29º absoluto.
En la General Absoluta por Clubes, el Club Triatló Bilaire Monòver subió de nuevo al pódium como tercero.
El circuito de triatlones “Triwhite Cup 2.017” finaliza el próximo 21 de octubre en Sevilla. En la general provisional del circuito, Juan López ocupa la cuarta posición, Juan Carlos Navarro la novena, Miguel Pérez la 15ª y Sergio Amorós la 19ª.
En la clasificación de la categoría Veteranos, Juan López lidera la clasificación con una cómodo ventaja sobre el segundo. Miguel Pérez ocupa la quinta posición y Sergio Amorós la sexta.
En la clasificación absoluta de clubes el Club Triatló Bilaire Monòver ocupa la tercera posición absoluta.