dimarts, d’octubre 16, 2018

TRIWHITE CUP SAN JAVIER.

El 7 de Octubre se celebró la cuarta prueba del circuito Triwhite en la localidad murciana de San Javier. En distancia Olímpica, 1,5Km. de natación, más 40Km. de bici y 10Km. de carrera estuvimos representados por 4 triatletas.
Juan López ganó la prueba en categoría Veteranos, terminando séptimo en la general absoluta con un tiempo de 2 horas y 3 minutos, realizando el tercer parcial absoluto en el segmento ciclista.

Sergio Amorós con un tiempo de 2 horas y 13 minutos se clasificó 8º en la  categoría veteranos y 20º absoluto.
José Augusto López quedó el 14º en categoría de veteranos y 35º absoluto con un tiempo en meta de 2 horas y 19 minutos.
Bryan Fernández con un tiempo de 2 horas y 32 minutos se clasificó el 77º en la general absoluta.
En la General Absoluta por Clubes, el Club Triatló Bilaire Monòver ganó la prueba y subió al primer cajón del pódium, por delante del Bitec y del Trirunner.
También en la distancia Sprint estuvimos representados por Loli Albert que con un tiempo de 1 hora y 29 minutos finalizó 6ª en la categoría Veteranas y 25ª de la general absoluta.