dimarts, de maig 17, 2016

DUATLÓN DE NOVELDA

El 23 de abril se disputó la primera edición del Duatlón Boyer Triathlon en la vecina localidad de Novelda. Un centenar de duatletas tuvieron que correr 5Km. a pie + 20Km. en bici con tres subidas al santuario de Santa María Magdalena + 2,5Km. de carrera a pie.
El Club Triatló Bilaire Monòver estuvo representado por 7 corredores consiguiendo dos pódiums.
El primer corredor del club en meta fue Juan López con un tiempo de 1 hora, 7 minutos y 17 segundos, subiendo al pódium como tercero en la clasificación de veteranos y el 15º en la general absoluta.
Rafa Díaz y Cabanes entraron juntos en meta con un tiempo de 1 hora, 10 minutos y 47 segundos, finalizando 5º y 6º en la clasificación de veteranos y el 26º y 27º de la absoluta.
Gustavo Monzó con un tiempo de 1 hora, 11 minutos y 46 segundos acabó el 7º veterano y 31º absoluto. Miguel Pérez con 1 hora, 15 minutos y 34 segundos se clasificó el 11º veterano y 47º absoluto.
Bryan Fernández debutó con un tiempo de 1 hora, 16 minutos y 1 segundo, finalizando 5º Sub 23 y 49º absoluto.
Gerson  Navarro con un tiempo de 1 hora, 36 minutos y 33 segundos acabó el 85º de la general absoluta.
En la clasificación general absoluta por equipos, el Club Triatló Bilaire Monóver subió al pódium en tercera posición.