dilluns, de maig 02, 2016

Autonómico de Acuatlón Largo en Cullera

El 7 de Abril se disputó el Campeonato Autonómico de Acuatlón de Larga Distancia en la localidad valenciana de Cullera.
Los corredores tuvieron que nadar 2Km. en la playa de Cullera y después correr 10Km. muy duros por la montaña que rodea la ciudad.
 Por parte del Club Triatló Bilaire Monòver participaron dos corredores con muy buenos resultados.
 Antonio Samper quedó Campeón Autonómico en la categoría de Veteranos, nadando en un tiempo de 32 minutos y 15 segundos y corriendo en 1 hora y 4 minutos. En la clasificación general absoluta terminó el 7º.

Cabanes finalizó cuarto en la categoría de Veteranos, a tan sólo 16 segundos del pódium. Nadó en un tiempo de 35 minutos y corrió en 1 hora y 12 minutos, terminando el 15º en la clasificación general absoluta.