divendres, d’octubre 25, 2019

ICAN GANDÍA 2.019

El pasado sábado 19 de octubre la localidad de Gandía celebraba la sexta edición del Ican Triatlón en distancia ironman, 3.800 metros de natación, 180 kilómetros en bici y la maratón, 42 kilómetros de carrera a pie.
La prueba coronaba a los campeones autonómicos de triatlón de larga distancia. Por parte del club se desplazaron 3 triatletas, consiguiendo un pódium autonómico.

Gandía reunió a más de 1.000 triatletas ya que además del ironman se disputaron triatlones en distancia half y short, cerrando la temporada de triatlones 2019.
Juan López con un tiempo de 10 horas y 52 minutos subió al pódium autonómico terminando tercero en el grupo de edad 40-44, en el que ha sido ya su duodécimo triatlón distancia Ironman. Finalizó el 39º de la general absoluta y 9º en el autonómico absoluto.
Antonio Samper con un tiempo 12 horas y 23 minutos se clasificó en la 8ª posición del campeonato autonómico en el grupo de edad 40-44, acabando el 104º de la general absoluta, siendo su séptima vez en que consigue ser “finisher” en un triatlón distancia Ironman.

Lástima que César Bazán por una caída en la bici en el km. 170, tuviera que abandonar la prueba con rotura de cadera, de la que ya ha sido operado con éxito y deseamos una pronta recuperación.
En distancia short, Manuel Valdés con un tiempo de 2 horas en meta finalizó en la posición 218º de la general absoluta.