dijous, d’abril 26, 2018

TRIATLÓN DE BENIDORM: CIRCUITO TRIWHITE 2018.

El 15 de Abril se disputó la primera prueba del circuito TriWhite Cup 2018 en Benidorm. La prueba contó con 4 representantes del club en  la modalidad de distancia olímpica, 1,5Km. de natación, 40Km. en bici + 10Km. de carrera a pie, consiguiendo dos pódiums.
Juan López con un tiempo de 2 horas y 16 minutos subió al pódium como tercero en la clasificación de Veteranos y con una excelente 7ª posición en la general absoluta, metiéndose por segundo año consecutivo en el top-10.
Héctor Román se clasificó el 23º de la general absoluta con un tiempo de 2 horas y 22 minutos.
 Sergio Amorós con un tiempo de 2 horas y 27 minutos se clasificó en la posición 36º, terminando el 10º en la clasificación de veteranos.
Alberto Antón con 2 horas y 32 minutos terminó el 60º de la clasificación general absoluta.
En la clasificación general por equipos, el Club Triatló Bilaire Monóver quedó segundo, por delante del Personal running. En primer lugar se clasificó el Elite Bikes Albir.