divendres, de juliol 19, 2013

IRON MAN DE FRANKFURT: CAMPEONATO DE EUROPA.

El pasado 7 de julio se disputó el Iron Man de Frankfurt (Alemania) prueba que coronaba a los campeones de Europa de 2.013. Más de 3.000 triatletas tomaron la salida para nadar 3,8Km. + 180Km. de bici + 42Km. de carrera a pie.
 La prueba resultó muy dura por el viento que sufrieron en la bici más el calor en la maratón, que al transcurrir por el margen del canal hicieron un ambiente con una humedad asfixiante.
Por parte del Club Triatló Bilaire participaron 4 miembros del club con los siguientes resultados: Juan López con un tiempo final de 10 horas y 24 minutos terminó en la posición 103º en el europeo en la categoria M35, en el que ha sido su sexto Iron Man.

Alejandro Martínez acabó con un tiempo de 10 horas y 31 minutos terminando el 119º en la clasificación de la categoria M35 del europeo, en el que ha sido ya su séptimo Iron Man.
Rafa Diaz cruzó la meta en un tiempo de 10 horas y 48 minutos en la posición 154º del europeo en la categoria M35, estableciendo su marca personal en el que ha sido su tercer Iron Man.
Jose Luis Verdú (Witi) debutó en Iron Man finalizando con un tiempo de 11 horas y 56 minutos y clasificándose el 324º en la categoria M40 en el europeo.
Nuestros corredores estuvieron arropados en todo momento por Cristina y Raquel que no dejaron de animar en ningún momento y que “sufrieron también el sofocante calor que los acompañó en todo momento.