dilluns, de març 27, 2017

DUATLÓN DE NOVELDA

El 11 de marzo se disputó la segunda edición del Duatlón Boyer Triathlon en Novelda. Casi 200 duatletas tuvieron que correr 5Km. a pie + 20Km. en bici + 2,5Km. de carrera a pie.
El Club Triatló Bilaire Monòver estuvo representado por 4 corredores.
El primer corredor del club en meta fue Juan López con un tiempo de 1 hora, 1 minuto y 59 segundos, clasificándose cuarto en la clasificación de veteranos muy cerca del pódium y el 23º en la general absoluta.
Gerson Navarro con un tiempo de 1 hora, 18 minutos y 31 segundos se clasificó el 112º en la general absoluta masculina.
Raquel Sánchez debutó en la modalidad de duatlón con un tiempo final de 1 hora, 29 minutos y 43 segundos quedando la 28ª en la general absoluta femenina.

Bryan Fernández pinchó en el segmento ciclista y se vio obligado a retirarse sin poder terminar la prueba.