dimarts, de desembre 29, 2009

San Silvestre Monovera 2009

El pasado domingo se celebró la edición número 20 de la popular San Silvestre de Monóvar. La participación fue de más de 500 corredores entre todas las categorías.

En cuanto a las clasificaciones, en la general absoluta masculina el vencedor fue Andrés Mico de Villena, con un tiempo de 15:20’. El segundo clasificado fue el júnior Jomal Bouchnafa de Jumilla, con 16:13’ y en tercera posición entró Javier Lázaro de Elda, con 16:29’. El primer corredor local fue Juan Albert que entró en la posición 16º.

En la general absoluta femenina, la júnior Irene Espí de La Alcudia fue la ganadora con un tiempo de 20:04’. En segunda posición entró Alicia Hernández de Petrer con 21:27’. La tercera posición fue para Leire Gallardo con 22:23’. La primera corredora local fue Reme Burrueco que entró la 11ª.

En cuanto a los corredores del Club Triatló Bilaire, el más rápido fue como no Polo, que terminó 5º Veterano y 2º local absoluto.

15) 21 5 251 GONZALEZ GUTIERREZ, ROSA  27:10,4

Señalar que el nuevo integrante del Club, Xavi terminó "sobre ruedas" su primera San Silvestre

El passat 8 de desembre es va celebrar la edició VII de la Carrera de Muntanya de Castalla, amb una distància de 16Km. per un recorregut molt exigent i dur i amb una participació de més de 350 corredors.

En categoria Sènior, el Witi amb un temps de 1:24:35’ va acabar el 67º, Alex amb 1:27:50’ el 86º, i Joaquín i Juan van entrar junts amb un temps de 1:34:32’ sent el 120º i 121º.

En la modalitat de caminar, Marcos amb un temps de 3:35:34’ va acabar el 76º.